maio 25, 2012
Jelly Champagne...Bora!!!
Esta é uma boa sobremesa ou drink, pro fim de semana!
otima receita pra voce aproveitar....o sabor é incrivel, vamos a receita:
1 litro de champagne ( pode ser demi-sec)
2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
250g. de açucar
2 caixas de morango
Modo de preparo:
- Lave bem os morangos, corte os cubinhos e reserve-os;
- Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedece-la.
Não precisa mexer, reserve.
- Leve ao fogo o restante do champagne com o açucar e mexa em fogo baixo até o açucar dissolver completamente;
- Tire do fogo, junte a mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
- Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos;
- Vale o que voce quiser!... Potinhos pra desenformar, taças de champagne, taças de sobremesas, morangos inteiros (fica top!) ou picados, faça o que for mais criativo, do seu jeito!...let's go!...See Ya!
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